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恋する豚研究所





前から気になっていた香取の農場の豚のレストランで、
しゃぶしゃぶのランチ。
冷凍していないお肉、やわらかでまったく臭みもなく、美味しい。
しゃぶしゃぶの場合ですが、モモよりもバラ肉が美味しかったなあ。
連休で混むと思って、
11じには入店。
もう啄んでいる人々が。今日は10時半から開けてたらしい。
ギリギリ待たないで座れました。
あ~美味しかった。お鍋は一人一人それぞれなので奥様お母様が忙しいお家なべと違いお肉を堪能できますよ。
周りに豚舎があるわけではなくて、
お洒落な建物。外の芝生では気持ちよく遊ぶお子さまや若者や犬。
お肉は生なので後日通販するとして、
酸っぱさが優しいポン酢をお土産に。
千葉は結構ブランド豚があって美味しいのです。

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